+7 (495) 766-35-99

звоните и заказывайте доставку (пн-пт 10:00 — 19:00)

ВАША КОРЗИНА
(нет товаров)

МЕНЮ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Забыли пароль?

Регистрация

для постоянных
клиентов
БРЕНДЫ ТОВАРОВ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Новости / 05.06.2016

05.06.2016

05.06.2016

Закажите радиатор Сира РС 500 и получите бесплатную доставку по Москве. Акция действует до 15 июля 2016 года. Радиатор Sira RS является одним из самых популярных и надежных биметаллических на российском рынке.

Компания производящая радиаторы Sira была основана в 1959 году. В первые годы  это был просто литейный завод, который производил сплавы на основе алюминия, бронзы и латуни, но в 1961 году компанией Sira был полностью разработан и создан радиатор BIMETAL®, технология производства которого была успешно запатентована и с годами стала только совершенствоваться. Именно благодаря развитию данной технологии, производство чугунных радиаторов, которые были популярны в то время, отошло на второй план.

С самого начала своего существования компания придерживается следующей концепции: развивать новые идеи, совершенствовать технологический процесс и применять инновации. Следование именно этим принципам ведет компанию Sira Group> по пути успеха уже много лет. За время своего долгого существования компания Sira безболезненно перенесла смену нескольких поколений и стала лидером в своей отрасли. В настоящее время у компании множество собственных заводов по всему миру, благодаря чему она является надежным партнером и поставщиком качественного отопительного оборудования, точно соблюдая запланированные сроки доставки. Высокое качество продукции, изящество исполнения в сочетании с гибкой ценовой политикой никого не оставят равнодушными.

Штаб-квартира компании находится  в Болонье (Италия) и именно отсюда осуществляется координация работы всех заводов, которые входят в состав компании Sira Group  и расположены в самых разных точках мира.

Компания Sira заботится не только о своих покупателях и сотрудниках, но и о безопасности производства для окружающей среды, в процессе производства радиаторов не используются вредные, опасные или токсичные материалы, а также принимаются все меры предосторожности, чтобы максимально снизить риск загрязнения воздуха.  Производство практически полностью автоматизировано. Благодаря применению  передовых компьютерных систем с многоуровневым  контролем качества, компания в процессе изготовления продукции обеспечивает строжайший контроль качества выпускаемой продукции.  

В наше время батареи отопления   Sira на мировом рынке считаются продуктами премиум класса, а технология их изготовления запатентована. Объединив преимущества стали, которая используется для изготовления внутренней части радиатора и алюминия, из которого делают корпус прибора, компания смогла добиться высокой надежности и длительного срока службы радиаторов.


05.06.2016

Возврат к списку